CONTACTO: cortaconfoul@gmail.com             cel: 011 15 6203 3689
CORTITAS Y AL PIE - ACTUALIZADO 15/09 //

lunes, 22 de agosto de 2011

Corazón Barriente

Barrio Unión se lo dio vuelta a Defensores de la Colonia y ganó por 2-1 en la segunda fecha del Torneo Clausura 2011.Leer[+/-]

Barrio Unión, con mucho corazón, dio vuelta un resultado que le era adverso en la primera etapa. A los 12 minutos Emiliano Monti puso en ventaja a los chacareros, al tiempo que era expulsado el arquero Carlos Retamal, para los del Barrio.
En el complemento, Barrio Unión lo ganó: a los 4 minutos, tras una buena ejecución del tiro libre de Claudio Bilbao, y a los 20 Alejandro Bastías mediante pena le dieron el triunfo a Barrio Unión.
El conjunto de Riffo consiguió la segunda victoria del año. La primera fue ante Villa Mitre 3-2 en la sexta fecha del Apertura.
Defensores, después de la victoria ante Buena Parada, no pudo seguir por la brecha de la victoria.