CONTACTO: cortaconfoul@gmail.com             cel: 011 15 6203 3689
CORTITAS Y AL PIE - ACTUALIZADO 15/09 //

jueves, 15 de septiembre de 2011

Volcó Montanari

Nicolás Montanari volcó de manera espectacular, en la final de la Gol en el trazado roquense. Galería fotográfica.

Leer[+/-]
La final de la Monomarca Gol fue espectacular, pero la jornada comenzó con las dos series a 4 vueltas cada una. En la primera se impuso Sebastián Agostino, seguido por Mariano Semenov, Juan Kreitz y Joaquín Gilardi. El allense Saúl Eidilstein, líder del certamen, apenas pudo dar dos vueltas. En la segunda, el mejor – y más rápido sumando las dos baterías- fue el riocoloradense Nicolás Montanari, escoltado por José Manuel Urcera, Facundo Aguirre y Juan Manuel López. La final tuvo de todo, pero la gran figura fue López quien se vino con todo gracias a maniobras muy buenas y en pocas vueltas se metió en la lucha por la punta. Los golpes de escena fueron varios. En la vuelta 7 abandonó Agostino y un giro después, cuando estaba ganando, Montanari se pasó de largo y terminó volcando. López no desaprovechó su chance y se fue camino al triunfo, el que logró en 24m 21s 713/1000 para completar las 13 vueltas. Segundo, en un gran trabajo, quedó Mariano Semenov a 738/1000 y tercero el local Giuliano Scaiola a 13s 256/1000. El cuarto puesto fue para Urcera y quinto arribó Facundo Aguirre. El allense Eidilstein, con un auto muy herido, clasificó 12° en una prueba que terminó con 17 máquinas en pista.

Fuente y Foto: rocadigital -  inforiocolorado.com.ar