CONTACTO: cortaconfoul@gmail.com             cel: 011 15 6203 3689
CORTITAS Y AL PIE - ACTUALIZADO 15/09 //

lunes, 11 de julio de 2011

ClásiNco Histórico

Independiente goleó a Atlético por 5-1 en la anteúltima fecha del Torneo. Ya con el campeonato en el bolsillo, festejó con goleada al verde.
Leer[+/-]

En Independiente se encontraban emociones, por un lado el festejo de un campeonato más en su haber con el pasaporte al Torneo del Interior 2012 y por el otro el dolor por la perdida de una persona que tocó el corazón rojo como fue la Negra López y como si estos condimentos no alcanzaran había un Clásico por jugar.

Independiente lejos de sacar el pie del acelerador, pegó primero a los 15 segundos de comenzar el partido poniendo el 1 a 0 a través de Ariel Sandoval, lo que se convierte en el gol más rápido de lo que va del torneo. A los 10, Maximiliano Tunessi ponía el segundo, en un error de los tantos que tubo la defensa verde. Sandoval vuelve a marcar a los 25 minutos de la primera parte sellaba el 3 a 0 en un partido, a esa altura, liquidado.
En la segunda parte, otra vez increíblemente rápido, a los 35 segundos Maxi Tunessi pone el cuarto para los rojos y el quinto Lucas Millán a los 35 minutos de la segunda etapa.
El descuento llegó con el gol de Carlos Bravo, de lo poco rescatable en el equipo de Atlético, que no encontró nunca el partido.